夜のコース 単品(全て税別)

趙  雲  ¥3900

 


1.  前菜四種盛合わせ

2.  なめことトマトのスープ

3.  油淋鶏-特製ソース掛け

4.  牛肉と季節野菜の炒め

5.  紋甲イカのピリ辛炒め

6.  五目炒飯

7.  杏仁豆腐

 

 

劉 備   ¥5000

 

1. 前菜五種盛合わせ

2. かに肉入りフカヒレスープ 

3. 春巻と海老すり身揚げ

4. 海老とホタテ貝の季節野菜炒め

5. 豚の角煮・蒸しパン添え

6. 九条ネギラーメン

7. カスタード入ココナッツ団子

8. 杏仁豆腐

 

 

孔 明   ¥6500

 

1、前菜五種盛合わせ

2、干し貝柱フカヒレスープ

3、大海老と紋甲イカの季節野菜炒め

4、牛肉カルビと九条ねぎの炒め

5、鮮魚の香港蒸し

6、叉焼と白葱の細切りラーメン

7、今日のデザート 一品

8、フルーツ入り杏仁豆腐

一品料理

前菜盛り合わせ    ¥1500

蒸し鶏        ¥1000

 

ふわふわ卵と温サラダ ¥1000

ピータン豆腐サラダ  ¥  900

 

きのこスープ     ¥  350

かに肉ふかひれスープ ¥1000

 

揚げたて豆腐の上海風煮¥  950

麻婆豆腐       ¥  950

 

春巻き        ¥  600

鶏の唐揚げ      ¥  900

 

紋甲いかと茄子の

    ピリ辛炒め  ¥1100

海老のチリソース   ¥1100

紋甲いかと海老の

   あっさり炒め  ¥1500

 

酢 豚        ¥1000

八宝菜        ¥1000

回鍋肉        ¥1000

牛肉とピーマンの炒め ¥1200

 

五目炒飯       ¥  830

葱ラーメン      ¥  830

担担麺        ¥  880

五目焼きそば     ¥  930

タール麺       ¥  930

 

焼 売        ¥  520

小籠包        ¥  600

海老蒸し餃子     ¥  600

杏仁豆腐       ¥  350

 

 

 

飲み物

生ビール   ¥  570

瓶ビール   ¥  570

日本酒 (1合)   ¥  600

ノンアルコール¥  450

各チューハイ ¥  450

 

芋・麦    ¥  500

 

芋・麦ボトル ¥2800

 

梅酒     ¥  500

桂花陳酒   ¥  500

杏露酒    ¥  500

 

紹興酒 

花彫5年

ボトル    ¥3000

カラフェ(300m)  ¥1600

グラス    ¥  550

 

陳年8年

ボトル    ¥3800

グラス    ¥  700

 

紅楼夢 6年

ボトル    ¥3200

グラス    ¥  600

 

壺入り 10年

大(500m)           ¥1900

小(250m)           ¥1250

 

ワイン

ボトル 赤・白 ¥3000~

グラス     ¥  550

(銘柄はスタッフに聞いて下さい)

 

ソフトドリンク

ウーロン茶  ¥  300

黒ウーロン茶 ¥  400

オレンジジュース¥  300

 




写真はイメージでございます。