趙 雲 ¥3900
1. 前菜四種盛合わせ
2. なめことトマトのスープ
3. 油淋鶏-特製ソース掛け
4. 牛肉と季節野菜の炒め
5. 紋甲イカのピリ辛炒め
6. 五目炒飯
7. 杏仁豆腐
劉 備 ¥5000
1. 前菜五種盛合わせ
2. かに肉入りフカヒレスープ
3. 春巻と海老すり身揚げ
4. 海老とホタテ貝の季節野菜炒め
5. 豚の角煮・蒸しパン添え
6. 九条ネギラーメン
7. カスタード入ココナッツ団子
8. 杏仁豆腐
孔 明 ¥6500
1、前菜五種盛合わせ
2、干し貝柱フカヒレスープ
3、大海老と紋甲イカの季節野菜炒め
4、牛肉カルビと九条ねぎの炒め
5、鮮魚の香港蒸し
6、叉焼と白葱の細切りラーメン
7、今日のデザート 一品
8、フルーツ入り杏仁豆腐
一品料理
前菜盛り合わせ ¥1500
蒸し鶏 ¥1000
ふわふわ卵と温サラダ ¥1000
ピータン豆腐サラダ ¥ 900
きのこスープ ¥ 350
かに肉ふかひれスープ ¥1000
揚げたて豆腐の上海風煮¥ 950
麻婆豆腐 ¥ 950
春巻き ¥ 600
鶏の唐揚げ ¥ 900
紋甲いかと茄子の
ピリ辛炒め ¥1100
海老のチリソース ¥1100
紋甲いかと海老の
あっさり炒め ¥1500
酢 豚 ¥1000
八宝菜 ¥1000
回鍋肉 ¥1000
牛肉とピーマンの炒め ¥1200
五目炒飯 ¥ 830
葱ラーメン ¥ 830
担担麺 ¥ 880
五目焼きそば ¥ 930
タール麺 ¥ 930
焼 売 ¥ 520
小籠包 ¥ 600
海老蒸し餃子 ¥ 600
杏仁豆腐 ¥ 350
飲み物
生ビール ¥ 570
瓶ビール ¥ 570
日本酒 (1合) ¥ 600
ノンアルコール¥ 450
各チューハイ ¥ 450
芋・麦 ¥ 500
芋・麦ボトル ¥2800
梅酒 ¥ 500
桂花陳酒 ¥ 500
杏露酒 ¥ 500
紹興酒
花彫5年
ボトル ¥3000
カラフェ(300m) ¥1600
グラス ¥ 550
陳年8年
ボトル ¥3800
グラス ¥ 700
紅楼夢 6年
ボトル ¥3200
グラス ¥ 600
壺入り 10年
大(500m) ¥1900
小(250m) ¥1250
ワイン
ボトル 赤・白 ¥3000~
グラス ¥ 550
(銘柄はスタッフに聞いて下さい)
ソフトドリンク
ウーロン茶 ¥ 300
黒ウーロン茶 ¥ 400
オレンジジュース¥ 300
写真はイメージでございます。